Sabor a ciencia

Disfrutamos de un espectáculo lleno de sabor donde se experimentó con huevos, helados, tomates y fideos

Volvieron a Antofagasta Juan, Sebas y su extraño ayudante Rubén, los científicos favoritos de toda la familia quienes nuevamente nos llevaron a descubrir y sorprendernos con los más divertidos experimentos científicos, esta vez desde un laboratorio que todos tenemos en casa: ¡la cocina! Y es que la ciencia tiene mucho de probar y de mezclar, y la cocina misma es una arte y una ciencia. Disfrutamos de un espectáculo lleno de sabor donde se experimentó con huevos, helados, tomates y fideos. Conocimos los secretos del mundo de la cocina, y derribar algunos de sus mitos nos ayudó a servir una mesa llena de delicias científicamente garantizadas. La idea y producción fue de Veinte Producciones, que realiza espectáculos para todas las edades, donde el principal objetivo es aprender ciencia de manera didáctica y divertida. Partieron con No es magia, es ciencia en La Nave de la Ciencia de Tecnópolis, en Buenos Aires, Argentina.

QUIENES PARTICIPAN

Imagen de moderador
Enrique Federman

Sus obras, que abarcan tanto al público infantil como adulto, priorizan el juego. Fue director del Festival El Narizazo, y su seminario de actuación…

Leer más

OTROS CONTENIDOS QUE PUEDEN INTERESARTE

Imagen

En la vanguardia del cosmos

En esta conferencia, la Premio Nacional de Ciencias y una de las científicas más influyentes de nuestro país, compartió su visión sobre el papel crucial de organizaciones como la IAU , que reúne a cerca de 13 mil astrónomos y astrónomas de 92 países, en la investigación y exploración del cosmos.

Imagen

Chile país de montañas… submarinas

En la actividad se exhibieron además maravillosas imágenes inéditas de las montañas submarinas, musicalizadas en vivo por la artista rapanui Serafina Heirangi Moulton.

Imagen

ARN mensajero

Pfizer/BioNtech fue la primera vacuna aprobada contra el Covid-19. Esta se basó en una tecnología revolucionaria: la del ARN mensajero (ARNm)...

Imagen

Del periódico a Cien años de soledad

En esta conversación el periodista Jaime Abello, director y fundador de Fundación Gabo, junto a su par Nelson Freddy Padilla, rindieron homenaje a uno de los periodistas y escritores más importantes de Latinoamérica, a 40 años de haber sido reconocido con el Premio Nobel de Literatura...